您所在的位置:首頁 > 資訊動態 > 食藥監風採

省局傳達學習十九大精神和全省領導幹部大會精神

發布時間:2017-10-27    字體[ ]    

  10月27日,省食藥監局黨組書記祝春榮主持召開黨組理論中心組學習擴大會,傳達學習十九大精神全省領導幹部大會精神,部署全省食品藥品監管係統有關黨的十九大精神的宣傳教育和學習培訓工作。會議強調,食品藥品安全直接關係人民群眾身體健康和生命安全,是重大的民生和公共安全問題,是實施健康中國戰略的重要任務是海南國際旅遊島建設的重要內容會議要求,怎麼能讓群眾吃得放心,我們就怎麼做自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、推動食品藥品監管工作

會議原原本本傳達學習了省委書記劉賜貴在全省領導幹部大會上的講話,要求全係統幹部職工把學習好、宣傳好、貫徹好十九大精神當做當前首要政治任務,認真籌劃,迅速研究制定具體方案,原原本本學、反復深入學,以解決食品藥品安全突出問題為最終目標,在學以致用、推動工作上見成效。一是按照中央和省委關於傳達學習貫徹落實十九大精神的指示要求,由機關黨委和辦公室制定我局學習宣傳十九大精神的實施意見;二是制定幹部培訓方案,在全省食藥監管係統範圍內進行全覆蓋輪訓;三是分層次分主題制定省局黨組理論中心組學習計劃;四是省局領導帶頭到分管的處室、單位和聯係的市縣局做宣講教育;五是12月份在省局範圍內開展學習討論會,各處室及單位以問題為導向,緊扣貫徹落實十九大精神,認真謀劃明年乃至以後的工作思路,提出具體工作措施。

 

 

分享到:
相關新聞
01副本.jpg