您所在的位置:首頁 > 資訊動態 > 市縣動態

儋州市局圓滿完成首屆中國(銀川·儋州)城際旅遊博覽會食品安全保障工作

發布時間:2018-01-12    字體[ ]    

  近日,首屆中國(銀川儋州)城際旅遊博覽會在儋州舉行。儋州市局接到食品安全保障任務後,高度重視,制定保障方案並提前介入。 

  該局首先召集所有食品參展企業、特色小吃參展者召開專門會議,強調食品安全的重要性和相關注意事項,並與參展者簽訂了《監督意見書》和《重大活動餐飲服務提供者餐飲服務食品安全責任書》。隨後,該局執法人員深入各參展食品生產經營單位,對其生產經營環境、條件和參展食品進行監督檢查,針對發現的問題下達責令整改通知書,徹底排除食品安全隱患。在博覽會舉辦期間,該局每日派執法人員到活動現場提供保障服務。  

  此次保障工作,共出動執法人員218人次,下達《監督意見書》、《重大活動餐飲服務提供者餐飲服務食品安全責任書》、《責令改正通知書》共121份,留樣食品350份,共保障了3萬多人次的飲食安全,圓滿完成了首屆中國(銀川·儋州)城際旅遊博覽會的餐飲服務食品安全保障任務。  

分享到:
相關新聞
保亭局對食品銷售實行經營風險分級管理
瓊中縣局積極開展抽檢監測不合格食品核查處置工作
瓊海市局開展博鰲機場工作調研
文昌市局多措並舉完成歡樂節期間食品安全保障工作
三亞市局積極開展元旦假期食品安全消費提示宣傳工作
深入社區開展食品安全普及活動
萬寧市局實現元旦期間食品安全監管零事故零投訴
白沙縣局四舉措保障群眾元旦食品安全