您所在的位置:首頁 > 資訊動態 > 工作動態

賈寧副局長到審批辦檢查指導工作

發布時間:2018-01-11    字體[ ]    

  201819日下午,賈寧副局長到省局審批辦檢查指導。賈副局長首先來到審批受理窗口,看望慰問窗口一線工作人員。隨後,與該辦有關工作人員進行了座談。 

  座談會上,賈寧副局長認真聽取了審批辦2017年工作情況和近期工作計劃,了解了審批辦在推行“不見面審批”改革和日常行政審批工作中存在的問題和困難,就下一步工作提出了具體要求。一是牢固樹立標桿意識。要繼續發揚審批辦多年創先爭優的優良傳統,再接再厲、開拓創新、永爭一流,為樹立食藥監部門良好形象作表率。二是繼續深化行政審批制度改革。要按照省委省政府關於深化行政審批改革有關精神,克服困難,確保年底實現“不見面審批”範圍達到80%的基本目標。要本著為民服務的宗旨,進一步優化辦事流程,讓群眾“少跑路”變“不跑路”,切實增強辦事群眾對改革的獲得感。三是抓好黨的十九大精神學習貫徹。要把學習貫徹黨的十九大精神作為2018年首要政治任務,要自覺把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把貫徹十九大精神落實到日常行政審批工作和為群眾服務的行動中去。 

分享到:
相關新聞
陵水縣局五舉措推動行政審批改革
省局召開全流程互聯網“不見面審批”改革工作推進會
省局審批辦赴河南、安徽調研行政審批制度改革工作
省局審批辦組織學習習近平總書記7.26重要講話精神
省局行政審批辦扎實推進大研討大行動活動落到實處
海口市秀英區局扎實推進行政審批工作
瓊中縣局全面提升行政審批服務水平
海口市局多舉措提升審批服務水平