您所在的位置:首頁 > 資訊動態 > 工作動態

省食檢中心成功舉辦 元旦晚會

發布時間:2018-01-02    字體[ ]    

  20171229日,省食檢中心在實驗大樓一樓會議室舉辦"元旦晚會"。中心主任魯秋紅、副主任李備和70餘名員工及家屬歡聚一堂,辭舊迎新,欣賞了檢驗員們利用業餘時間自編自導的16個精彩節目,並集體互動遊戲,現場氣氛熱烈,人人情緒高漲,為自己加油,為2018鼓勁! 

  伴隨著熱烈的掌聲和歡呼聲,舞蹈《健身操》拉開了晚會序幕,歡快的節奏和舞動的旋律,使大家迅速融入到節日的氛圍中。隨後的吉他彈唱、歌曲串燒、手語合唱、詩歌朗誦、舞蹈、獨唱等節目更是別具匠心,精彩紛呈。節目中間,還適時穿插了"卡拉OK大家唱""詩詞大會""新年祝福""你畫我猜""群英踩氣球""蘿卜蹲"等互動遊戲。天真爛漫的小寶貝們表演了《寶寶走秀》,一招一式有模有樣,大擺Model範,逗得所有人合不攏嘴。舞蹈《LIKEY》和歌伴舞《告白氣球》更是將整個晚會推向高潮,讓人很難相信這些平時工作一絲不茍的食檢人還有這樣令人讚嘆的文藝才能。集體大合唱《我相信》,帶來感動,蘊含力量,包含期盼,充滿自信。 

  本次活動盡管是省食檢中心自成立以來首次舉辦的聯歡晚會,但準備充分,組織有序,安排緊湊,節目精彩,氣氛熱烈,傳遞了正能量。在中心領導的鼓勵和支持下,檢驗員們利用節假日和下班時間,精心設計方案,創新會場布置,踴躍展現才藝,用一個個精彩的節目傳達出對食藥監事業的熱愛,對美好生活的向往,對未來的期盼。在晚會的籌備和演出過程中,中心全體人員表現出的團結、協作與包容,是省食檢中心的寶貴財富,相信在2018新的一年堙A中心必將更加團結,圍繞全局重點工作,奮力拼搏,為食品安全事業做出新的貢獻。 

分享到:
相關新聞
我省舉辦國家憲法日特別節目
文昌市局參加市廣播電臺《黨風政風熱線》欄目
預告:海南省食品藥品監督管理局將於7月30、31日上線解答食品藥品安全問題
馮鳴局長做客廣播電臺與聽眾互動
陵水縣局開展2017年全國安全用藥月宣傳活動
省局認真貫徹落實全國食品藥品監管係統政府信息公開和網站評估工作電視電話會議精神
內蒙古自治區局考察調研省局信息化和食品快檢工作
臨高縣局開展食品安全知識進課堂活動