您所在的位置:首頁 > 資訊動態 > 工作動態

我省元旦期間食品藥品安全狀況總體平穩

發布時間:2018-01-02    字體[ ]    

     為確保元旦期間食品藥品安全,根據省局的統一部署,全省各市縣局在節前對節日消費量大的52種食品進行快檢排查,節日期間加強監管和值守。由於監管到位,元旦期間,全省食品藥品安全狀況總體平穩。 

    20171230日至201811日,省食藥監管部門以旅遊景區、繁華商業街區及機場、港口、車站等為重點區域,加強對學校食堂、旅遊團隊餐飲接待單位、食品批發市場、凍庫、農貿市場、超市、大排檔、酒吧、小作坊、藥店以及3年內發生過食品藥品安全事件或生產過不合格產品的食品藥品生產經營單位的日常巡查,及時消除食品藥品安全風險和隱患;快速檢測食品1211批次,防範不合格食品流入節日市場。
分享到:
相關新聞
瓊中縣食藥監積極開展食品快速檢測
2017年下半年食品抽樣檢驗情況
2017年上半年度食品抽樣檢驗情
保亭縣局多舉措多方位加強“元旦”節食品安全監管工作
昌江縣食安辦組織開展2018年元旦前聯合執法大檢查
保亭縣2017年12月份《食品經營許可證》(流通類)辦證情況(十一)
2017年第四季度食品生產日常監督情況
2017年第三季度食品經營日常監督情況