您所在的位置:首頁 > 資訊動態 > 國務院信息

國務院任免國家工作人員(2018年1月2日)

發布時間:2018-01-02    字體[ ]    

  國務院任免國家工作人員。

  任命孔鉉佑為外交部副部長;任命高翔為國家互聯網信息辦公室副主任;任命李樹深為中國科學院副院長;任命閻慶民為中國證券監督管理委員會副主席;任命張軍為北京理工大學校長;任命李言榮為四川大學校長(副部長級);任命吳普特為西北農林科技大學校長(副部長級)。

  免去鄭柵潔的國務院臺灣事務辦公室副主任職務;免去任賢良的國家互聯網信息辦公室副主任職務;免去王恩哥的中國科學院副院長職務;免去殷曉靜(女)、林武的中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室副主任職務;免去張通的中央經濟責任審計工作聯席會議辦公室主任職務;免去胡海岩的北京理工大學校長職務;免去謝和平的四川大學校長職務。

分享到:
相關新聞
我局推出餐飲O2O監管係統提升網絡訂餐行業監管水平
省局祝春榮局長蒞臨我局調研指導工作
我局積極組織人員參加普通話培訓班
我局開展全國安全用藥月宣傳活動
我局獲得三亞市直機關職工運動會拔河比賽第三名
我局被評為“2016年度人口和計劃生育綜合治理工作先進單位”
我局迅速召開鞏衛工作模擬暗訪結果通報及部署會議
我局邀請國家衛計委和省愛衛辦專家指導食品行業鞏衛工作