您所在的位置:首頁 > 政務公開 > 人事信息

中共海南省食品藥品監督管理局黨組公示

發布時間:2017-12-29    字體[ ]    

根據《海南省食品藥品監督管理局係統競爭性選拔有關領導幹部工作方案》要求,經省局黨組研究,現將以下擬任幹部人選情況予以公示。

馮春艷,女,漢族,198610月出生,海南海口人,大學學歷,理學學士學位,200912月參加工作,20085月加入中國共產黨。現任海南省食品藥品檢驗所海口分所生測室負責人、業務辦公室主任、十級專技,擬任海南省食品藥品檢驗所海口分所副所長(試用期一年)。

歡迎廣大幹部群眾反映擬任人選思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面存在的問題。反映問題可以通過來信、來電、來訪等方式進行。舉報人應實事求是地反映問題,提倡實名舉報。我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。

公示期限:201812日至8日,共5個工作日。

聯係電話:66832525  66832673

聯係地址:海南省海口市南海大道53號海南省食品藥品監督管理局組織人事處(1104室)

 

中共海南省食品藥品監督管理局黨組

20171229

分享到:
相關新聞