公眾互動
 
您現在的位置:首頁 > 公眾互動 > 網上咨詢網上咨詢
     我要咨詢 查看列表
     
    姓  名     竹女士
    標題     倉庫
    內容  
    老師,我想請問一下,就是倉庫,300平方米以下是2個測點終端,比如550平方米有4個庫房,每個庫房都在300平方米以下,那麼每個庫房也需要2個測點終端,我想請問的是,這些每個庫房的測點終端按要求是不是全部都要帶顯示器還有聲光報警器還有UPS不間斷電源?還是每個庫房只要有一個帶顯示器還有聲光報警器還有UPS不間斷電源就可以了?

     
    處理狀態     已處理 回復時間     2018-01-08
    回復內容   答:您好,根據《海南省藥品批發企業藥品經營質量管理規範現場檢查評定標準》要求,各測點終端能夠對周邊環境溫濕度進行數據的實時採集、傳送和報警。係統應當能夠實現就地和在指定地點進行聲光報警,當發生供電中斷的情況時,係統應當採用短信通訊的方式,發出報警信息。謝謝。