您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 食药监风采

省局传达学习十九大精神和全省领导干部大会精神

发布时间:2017-10-27    字体[ ]    

  10月27日,省食药监局党组书记祝春荣主持召开党组理论中心组学习扩大会,传达学习十九大精神全省领导干部大会精神,部署全省食品药品监管系统有关党的十九大精神的宣传教育和学习培训工作。会议强调,食品药品安全直接关系人民群众身体健康和生命安全,是重大的民生和公共安全问题,是实施健康中国战略的重要任务是海南国际旅游岛建设的重要内容会议要求,怎么能让群众吃得放心,我们就怎么做自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动食品药品监管工作

会议原原本本传达学习了省委书记刘赐贵在全省领导干部大会上的讲话,要求全系统干部职工把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神当做当前首要政治任务,认真筹划,迅速研究制定具体方案,原原本本学、反复深入学,以解决食品药品安全突出问题为最终目标,在学以致用、推动工作上见成效。一是按照中央和省委关于传达学习贯彻落实十九大精神的指示要求,由机关党委和办公室制定我局学习宣传十九大精神的实施意见;二是制定干部培训方案,在全省食药监管系统范围内进行全覆盖轮训;三是分层次分主题制定省局党组理论中心组学习计划;四是省局领导带头到分管的处室、单位和联系的市县局做宣讲教育;五是12月份在省局范围内开展学习讨论会,各处室及单位以问题为导向,紧扣贯彻落实十九大精神,认真谋划明年乃至以后的工作思路,提出具体工作措施。

 

 

分享到:
相关新闻
01副本.jpg