您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 食药监风采

省局召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”老干部座谈会

发布时间:2017-05-26    字体[ ]    

  为认真贯彻落实全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,按照省委组织部和省委老干部局对全省老干部工作系统开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动的统一部署,2017523日下午,省局组织召开了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”老干部座谈会。会议由王凤奇巡视员主持。冯鸣局长及相关处室主要负责人,省局海口地区离退休干部40余人参加了座谈会。 

  座谈会上,冯鸣局长向老干部们详细介绍了省局十八大以来的主要作为与成效。机关党委专职副书记江梦营同志传达了省第七次党代会精神。人事处传达了省局《离退休干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》、“最振奋人心十件大事”推荐评选和“我关注、我参与、我点赞”文明网评等活动。老干部们对十八大以来最振奋人心的全国、全省和全局十件大事进行了推荐评选。老干部代表发表了热情洋溢的讲话。 

  莫道桑榆晚,微霞尚满天”。省局诚邀老干部们发挥经验优势继续关心、支持食品药品监管事业。 

分享到:
相关新闻
省局人事处组织老干部参加2016年省直单位庆“十一”有关赛事
2013年全国食品药品监管系统第一季度新闻宣传工作要点
我局召开集中整治“庸懒散贪”问题专项工作动员大会