您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 食药监风采

省局工会成功举办全民健身第二届羽毛球团体赛

发布时间:2017-05-23    字体[ ]    

  为倡导“健康生活 快乐工作”的理念,丰富我系统干部职工的业余文化活动,推动全民健身活动的开展,5月20日上午,由省局工会主办的全民健身第二届羽毛球团体赛在海口中军羽毛球馆开赛。李治平副局长出席开幕式并致辞。省局机关和各直属单位工会以及海口市食品药品监管局、海口市局稽查支队、海口市琼山区、秀英区、美兰区食品药品监管局工会共10支队伍参赛。比赛为期一天半。各参赛单位普遍重视本次比赛,过程精彩纷呈,对抗激烈,高潮迭起;运动员们赛出了水平,更赛出了友谊。最终,省药检所代表队突出重围,勇夺冠军。海口市美兰区局代表队、省局机关代表队分别获得亚军和季军。

分享到:
相关新闻
海口市局开展干部教育培训
海口市局约谈2家药品生产企业
[中国医药报]海口市人大常委会开展《食品安全法》执法检查
[海南日报]用烧碱甲醛泡制鸡爪万余斤 海口一作坊老板领刑2年6个月,被罚12万元
海口市秀英区局召开党组(扩大)会议暨专题党课
海口市局积极推动食品药品产业发展
[南国都市报]海口市食药稽查支队一季度办理案件43宗
海口市局积极推动老桶装水生产企业整合组建股份公司