您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 图片报道

省局召开党组(扩大)会议要求:不折不扣学习贯彻总书记重要讲话精神和中央指导意见

发布时间:2018-04-17    字体[ ]    

  4月15日下午,省局召开党组(扩大)会议,原原本本、一字一句传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,及省委常委会(扩大)会议精神。省局领导,机关处室、直属单位副处级以上干部和市县局负责人参加会议。

  会议指出,学习宣传贯彻落实习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神,是当前的首要政治任务也是长期的工作重点。全省食药监管系统要原原本本学、反反复复学,在学懂弄通习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神上下功夫。

  会议强调,全省食药监管系统要吃透习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神,在解放思想、弘扬特区精神上下功夫,做改革开放的开拓者。要谋定而后动,在真抓实干、攻坚克难上下功夫,做改革开放的实干家,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,坚决贯彻落实中央重大决策和省委部署要求,为实现美好新海南的奋斗目标而不懈奋斗。

 

分享到:
相关新闻
省局稽查局传达学习习近平总书记重要讲话和中央重要文件精神
白沙县局召开学习贯彻十九大精神推进会
临高县局领导班子赴基层所宣讲党的十九大精神
保亭县局召开局党组学习(扩大)会议专题学习党的十九大精神
海口市局传达学习党的十九大精神
[海南日报]我省各部门各单位各市县传达学习贯彻十九大精神和全省领导干部大会精神 深入学习十九大精神 加快建设美好新海南
白沙县局多举措深入学习贯彻党的十九大精神
贾宁副局长到审批办检查指导工作