您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 省政府信息

刘赐贵拜会全国政协副主席卢展工一行 于讯参加

发布时间:2017-11-27    字体[ ]    

  本报海口11月26日讯 (记者彭青林)今天下午,省委书记刘赐贵在海口拜会了全国政协副主席卢展工率领的全国政协“推进海洋救助保障体系建设”专题调研组一行。

  卢展工对海南经济社会发展和海洋救助保障体系建设所取得的成效给予充分肯定。他表示,此次专题调研,就是要把学习贯彻党的十九大精神和提升海洋救助保障体系结合起来,服务好国家战略,努力实现人民对美好生活的新期待。相信随着海南海洋救助保障体系建设的不断推进,海南在全局工作中的地位将不断凸显,海南海洋救助工作必将取得新的成就,在国家海洋救助保障体系中发挥更加重要的作用。

  刘赐贵代表省委、省政府、省政协对调研组一行的到来表示热烈欢迎,对全国政协支持推动我省海洋救助保障工作表示衷心感谢。在向客人介绍海南经济社会发展情况和各项工作情况时,刘赐贵表示,当前,全省上下正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,进一步发挥“三大优势”、践行“三大愿景”,努力扛起建设海洋强国战略的海南担当。海洋救助工作也是其中的一项重要内容,对我们建设海洋强省、推进“一带一路”建设和泛南海经济合作具有重要意义。海南将在前期工作成果的基础上,以问题为导向,坚持陆海统筹、区域统筹和海洋救助保障力量统筹,坚持军民融合,以实际行动不断加强海洋救助保障体系建设。

  全国政协社会和法制委员会副主任宋育英、王巨禄、徐敬业、张世平、甄砚,全国政协常委苏士亮,全国政协委员曹育民、鉴保卫、成平、冯川建等调研组成员,省政协主席于迅,省委常委、常务副省长毛超峰,省政协副主席丁尚清参加拜会。

分享到:
相关新闻
[海南日报]上海九院携手海南打造一流现代化综合医养结合体 沈晓明与出席揭牌仪式的院士专家等座谈
海南省药品批发企业名录
刘赐贵:把握正确政治方向 打造过硬检察队伍
[人民网]国家食药监管总局抽查7批次海南产品全部合格
省局审批办到“海南省机关党员干部教育基地”开展教育培训
省食品药品监督管理局开展水产制品生产企业飞行检查工作
[海南日报]海口查处一批违规经营企业
[南海网]海南省食药监局长冯鸣:鼓励和扶持冻品云打造海南互联网+冻品标杆企业