您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 食药总局信息

总局办公厅关于停用药品注册受理专用章的通知 食药监办药化管〔2017〕173号

发布时间:2017-12-15    字体[ ]    

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局:
  为落实《国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见》(国发〔2015〕44号),总局发布了《关于调整药品注册受理工作的公告》(2017年 第134号),将现由省级食品药品监督管理部门受理、国家食品药品监督管理总局审评审批的药品注册申请调整为国家食品药品监督管理总局集中受理。前期总局下发给各省级食品药品监督管理部门使用的“国家食品药品监督管理局药品注册受理审查专用章”自2017年12月1日起将不再继续使用。2017年12月1日后,各省级局2017年12月1日前已经受理的药品注册申请需要补正材料的,可在补正通知书上加盖各省级局行政许可受理专用章。
  为严格执行总局印章管理规定,请你局将印章于12月31日前指派专人缴回总局药化注册司。

  

食品药品监管总局办公厅
2017年12月12日

分享到:
相关新闻
中共海南省食品药品监督管理局党组公示
总局办公厅关于2017年能力验证计划满意结果的通报 食药监办科〔2017〕167号
总局关于《食品药品监管执法证据规则﹙征求意见稿﹚》公开征求意见的通知
总局关于药物临床试验数据自查核查注册申请情况的公告(2017年第149号)
海口市局进一步加强下半年特殊药品监管
药监智慧点亮科普之光 总局代表队荣获全国科学实验展演汇演二等奖
儋州市局多举措稳步推进药品不良反应监测工作
陵水县局重拳出击严防含特殊药品复方制剂流弊