您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

洋浦局开展桶装水生产企业监督检查

发布时间:2018-05-16    字体[ ]    

  夏季到来,桶装水市场需求即将进入旺季,为加强桶装水质量安全管理,5月15日,洋浦局在辖区内开展桶水生产企业监督检查。 

  此次检查在洋浦局领导带领下,执法人员重点针对企业生产场所和设备设施及措施是否符合要求、生产过程管理控制、生产场所设备及器具消毒、出厂检验和销售等台账及作业记录是否同步并完整、所使用的水桶及瓶盖是否符合食品安全标准等内容全面展开检查。 

  目前,洋浦现有桶装水生产企业3家,通过对冰源、殿泉2家企业检查,发现存在健康证过期、检验记录不齐全,台账登记不完整等问题,执法人员在现场进行了整改指导,下一步,洋浦局将督促生产企业落实主体责任,提高质量安全意识,确保群众饮水安全。 

分享到:
相关新闻
洋浦局传达贯彻洋浦开发区社会文明大行动动员大会精神
洋浦局召开2017年度党风廉政建设考核会议
中共海南省食品药品监督管理局党组关于邹建蓉同志任职的通知
洋浦局圆满完成海南旅游文化美食节洋浦站食品安全保障任务
洋浦局迅速开展“咔哇潮饮”系列饮料专项检查
洋浦局举办“深入学习十九大,共筑食药安全梦” 主题演讲比赛
洋浦局组织召开党的十九大精神学习宣传动员会
海南省食品药品监督管理局关于同意注销洋浦晨星药业股份有限公司《医疗器械经营许可证》的通知