您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

儋州市局圆满完成首届中国(银川·儋州)城际旅游博览会食品安全保障工作

发布时间:2018-01-12    字体[ ]    

  近日,首届中国(银川•儋州)城际旅游博览会在儋州举行。儋州市局接到食品安全保障任务后,高度重视,制定保障方案并提前介入。 

  该局首先召集所有食品参展企业、特色小吃参展者召开专门会议,强调食品安全的重要性和相关注意事项,并与参展者签订了《监督意见书》和《重大活动餐饮服务提供者餐饮服务食品安全责任书》。随后,该局执法人员深入各参展食品生产经营单位,对其生产经营环境、条件和参展食品进行监督检查,针对发现的问题下达责令整改通知书,彻底排除食品安全隐患。在博览会举办期间,该局每日派执法人员到活动现场提供保障服务。  

  此次保障工作,共出动执法人员218人次,下达《监督意见书》、《重大活动餐饮服务提供者餐饮服务食品安全责任书》、《责令改正通知书》共121份,留样食品350份,共保障了3万多人次的饮食安全,圆满完成了首届中国(银川·儋州)城际旅游博览会的餐饮服务食品安全保障任务。  

分享到:
相关新闻
保亭局对食品销售实行经营风险分级管理
琼中县局积极开展抽检监测不合格食品核查处置工作
琼海市局开展博鳌机场工作调研
文昌市局多措并举完成欢乐节期间食品安全保障工作
三亚市局积极开展元旦假期食品安全消费提示宣传工作
深入社区开展食品安全普及活动
万宁市局实现元旦期间食品安全监管零事故零投诉
白沙县局四举措保障群众元旦食品安全