您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

昌江县局圆满完成2017年首届数据人才培养高峰论坛食品安全保障工作

发布时间:2017-12-07    字体[ ]    

  2017年12月1日-3日首届大数据人才培养高峰论坛在昌江棋子湾举行,为切实做好"首届大数据论坛"期间食品安全保障工作,确保嘉宾饮食安全,昌江县局高度重视,派出该辖区昌化所监管工作人员对该活动餐饮服务接待单位的食品安全进行监督检查。

  一是论坛活动举行前对接待酒店的餐饮环境卫生提出严格要求,要求接待单位严把关各食品环节制点,确保提供优质安全的餐饮服务。

  二是与论坛主办单位工作人员沟通交流,了解参与论坛的人员信息、举行时间、活动流程等,联合主办单位共同监管用餐人员食品安全。

  三是论坛期间对餐饮服务接待单位的原料采购、食品库房、从业人员健康管理、加工环境、加工程序、餐具清洗消毒、备餐与供餐时间、食品留样等各方面实行全程监督,确保每个环节都达到食品安全标准。

  此次食品安全保障工作,共审计菜单3份,保障了约1000人次的饮食用餐安全,圆满完成了论坛期间食品安全保障任务。

分享到:
相关新闻
保亭县局强化食药安全知识宣传 助推社会共治共享
洋浦食安办联合开展12·4国家宪法日宣传活动
琼中县局多举措加强食品生产小作坊监管工作
快检比赛竞风流
白沙县局举办全县餐饮服务单位食品安全知识培训班
琼中县局积极开展食品快速检测工作
东方市局圆满完成2017年东方首届鱼鳞洲亲子嘉年华美食活动保障工作
琼中县食药监局积极开展食品快速检测工作