您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

三亚市局组织召开餐饮企业服务升级优化推进会

发布时间:2017-10-24    字体[ ]    

  为推进三亚市餐饮服务升级优化,引领和带动三亚市旅游餐饮服务水平,10月20日,三亚市局召开了餐饮服务升级优化推进会,下洋田庭园小区和海棠湾68商业街约20名业主代表参加会议。

  餐饮科陈利琛科长对三亚市餐饮服务升级改造的导则进行了解读。导则提出,餐饮服务升级改造包括外立面与内部环境的改造两方面,而内部环境的改造主要围绕食品安全管理规范来进行。导则对内部环境的升级改造提出了场所布局、设施设备、信息公示等8个方面的要求。

  陈维杰副局长在会上指出,餐饮企业服务的优化升级是“建设美好新海南,三亚争当排头兵”重要工作内容之一,市政府予以高度重视,它与三亚的整体旅游形象相辅相成,共促共荣。它是三亚市旅游升级优化的一部分,并且将作为三亚市创建国家全域旅游示范区的一张旅游名片展示给八方来客。

  陈副局长对与会的餐饮单位代表提出要求,希望各企业能主动参与,积极配合三亚市餐饮服务的升级优化工作,以认真的态度与踏实的行动对企业的餐饮服务进行升级改造,让企业以美观、和谐的形象成为三亚旅游的一张优质名片。

分享到:
相关新闻
三亚市局召开联合打击食药犯罪工作座谈会
地沟油,哪里跑!(总局随手拍发布)
三亚市局召开餐饮企业旅游标准化试点动员交流会
三亚市局召开推进社会信用体系建设工作部署会
[南国都市报]三亚开展节前餐饮服务食品安全整治
三亚市局完成健康食堂(餐厅)整改检查工作
三亚市局第一季度行政审批办件量达4259件
[海南日报]女子网上发布菜市虚假信息被行政拘留