您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

白沙县局进一步加强行政许可信息公开工作

发布时间:2017-08-24    字体[ ]    

  为加大政务信息公开力度,提高行政管理透明度,近日,白沙县局通过细化行政许可信息公示类别、内容等,进一步加强行政许可信息公开工作。 

  该局行政许可信息公开实行周报制度,要求对做出决定之日起7个工作日内的行政许可信息进行整理汇总,每周定期将行政许可情况通过局门户网站进行公示。在此基础上,该局根据局行政许可工作实际,将行政许可信息公示细分为食品销售(含批发)许可情况公示、餐饮单位许可情况公示、食品生产许可情况公示、保健食品经营许可情况公示、药品生产经营许可情况公示五类进行公示,公示内容包括行政许可决定书文号、项目名称、许可内容、行政相对人名称、许可生效期、许可截止期等共21项,做到行政许可信息公示及时、准确、全覆盖,无遗漏,方便群众、法人和其他组织查询查看。截至目前,该局2017年公示行政许可信息共36期。 

  今后,该局将进一步完善各项政务信息公开工作机制,使信息公开工作更及时有效,在方便服务对象的同时,接受社会各界的监督。 

分享到:
相关新闻
省局组织开展食品生产许可监督检查和自查工作
陵水县局举办新食品经营许可管理系统培训班
白沙县局加强食品药品生产经营者分级分类管理
2017年1月份《食品经营许可证》(流通类)办证情况
简政放权谋发展 县食药监局下放行政许可审批
乐东县局全面开展食品生产许可合规性自查自纠工作
省局举办全省食品生产许可监管人员业务培训班
保亭县局全面开展食品生产许可合规性自查自纠工作