您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

白沙县局严格把关做好2017年度执业药师考试资格审核工作

发布时间:2017-08-07    字体[ ]    

  为做好白沙县执业药师考试工作,近期,白沙县局根据《人力资源和社会保障部人事考试中心关于做好2017年度执业药师资格考试考务工作的通知》,结合白沙县实际,严格把关,做好2017年度执业药师考试资格审核工作。 

  本年度执业药师考试网上报名时间为718日至728日,流程如下:网上报名所在市县食品药品监督管理局资格审查省食品药品监督管理局官网公示网上缴费。为做好以上工作,该局审核人员提前将报考通知转发到QQ、微信工作群,以便符合报考条件的人员报考,并认真做好答疑工作。工作中,审核人员对考试报名表、考生身份证和户口本(原件及复印件)、学历证书及学位证书(原件及复印件)、教育部学历证书电子注册备案表或中高等教育学历认证报告等考生报名资料进行认真审核,做到严格把关,对不符合报告条件予以退回并认真做好解释说明,对材料不齐全做好告知让报考者及时补齐。 

  截至目前,该局共接到咨询电话10余次,并多次在QQ、微信工作群为报考者做答疑工作,受理审核27名报考人员的材料,圆满完成2017年度执业药师考试资格审核工作。 

分享到:
相关新闻
省局审批办提前完成国家总局执业药师信息管理系统运行反馈工作
省局召开执业药师兼职挂证问题专项整治座谈会
我局今年实行执业药师考试资格考前公告和考生承诺制取得良好成效
定安县局开展药店处方药销售专项检查
海口市美兰区局开展药店违规销售处方药专项整治
定安县局召开药品零售企业药师在岗履职和处方药销售整治会议
琼中县局组织召开2016年第二轮药店违法违规销售处方药专项整治动员会
组织人事处