您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

三亚市局召开餐饮企业旅游标准化试点动员交流会

发布时间:2017-07-10    字体[ ]    

  为引领和带动三亚市旅游餐饮服务水平,推进全域旅游工作,实现三亚市国家全域旅游示范区创建目标,三亚市食药监近日组织辖区内部分优秀餐饮企业参与旅游标准化试点申报工作。 

  陈维杰副局长在会上强调,成为旅游标准化试点单位既是对企业整体综合实力的认可,也是企业的一种良好宣传方式。它是三亚市的旅游先行标兵,也将作为三亚市创建国家全域旅游示范区的一张旅游名片展示给八方来客。希望优秀餐饮企业能积极参与,并在评定中不断完善,提高自身的综合管理水平,成为三亚市旅游餐饮的一个亮点。 

  与会餐饮单位代表一致认为,如能成为旅游标准化试点单位,将提升企业的良好信誉度,不断激励其向着“更高更好更全面”方向发展。代表们纷纷表示,将积极参与到旅游标准化试点的创建评定工作中来,并从各方面提高自身管理水平,争取成为三亚旅游的一张优质名片。 

分享到:
相关新闻
三亚市局召开推进社会信用体系建设工作部署会
[南国都市报]三亚开展节前餐饮服务食品安全整治
三亚市局完成健康食堂(餐厅)整改检查工作
三亚市局第一季度行政审批办件量达4259件
[海南日报]女子网上发布菜市虚假信息被行政拘留
三亚市局指导三亚火车头万人海鲜广场进行升级改造
三亚市局组织召开健康食堂、餐厅问题整改工作协调会
三亚市局积极整改国家卫生城市评估检查组反馈问题