您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

白沙县局迎接海南省学校食堂食品安全标准化(示范)建设检查

发布时间:2017-06-28    字体[ ]    

近日,海南省学校食品安全管理检查员到白沙县中学第一食堂和白沙县幼儿园食堂进行海南省学校食堂食品安全标准化(示范)建设现场检查,白沙县局及教育局相关工作人员全程陪同。

本次检查主要是对白沙县学校(幼儿园)食堂创建省级示范学校食堂工作进行审核。检查组对学校食堂食品安全的管理体系建设、硬件设施设备、食品原料检测、食品仓库的管理、食品原料采购的索证索票等多方面进行详细检查,并针对检查情况,当场出具了《海南省食品安全示范学校食堂现场审核不合格项目情况表》,对检查情况中出现的不合格项目进行了一一例举,其中,白沙县中学第一食堂被检查组宣布基本通过现场检查。

白沙县局工作人员在听取检查组此次检查发现问题的解释说明后,当场表示会针对情况表所反馈的问题尽快督促学校落实整改,并及时做好相关反馈工作,加强监督,争取通过此次的示范性建设的审核工作。

分享到:
相关新闻
五指山市局开展暑假前学校食堂食品安全专项检查工作
儋州市局创建省级示范学校食堂工作获得检查组一致好评
五指山市局开展工地食堂全覆盖专项整治行动
海口市美兰区局召开学校(幼儿园)食堂升级改造工作会议
海口市琼山区局开展建筑工地食堂餐饮服务专项整治
三亚市局开展学校食堂食品安全专项整治工作
保亭县局开展学校(幼儿园)食堂食品安全专项检查工作
海口市龙华区局检查指导海南职业技术学院食堂升级改造工作