您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

文昌市局参加市广播电台《党风政风热线》栏目

发布时间:2017-06-26    字体[ ]    

  近日,文昌市局张正清局长带队参加文昌人民广播电台“党风政风热线”栏目,就食品药品有关问题与听众沟通交流,并就听众提出的热点问题逐一进行解答。 

  节目现场,张正清局长首先简单介绍了文昌市食品药品监督管理局的主要职能、20171-5月食品药品监管成效。随后,主持人提出了一个个群众关心的热点问题,如“群众如何辨别塑料紫菜、塑料大米等食品谣言”、“火箭发射期间食品安全保障”、“购买白加黑等药品为什么要登记身份信息”等等,参加节目的文昌食药监局嘉宾都当场进行了详细的解答,对涉及具体业务办理的也做了详细的业务办理指导,同时,张正清局长也在节目中呼吁广大群众注意辨别各类网上不实信息,自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣,发现谣言及时举报。 

  节目最后,张正清局长表示食品药品安全需要监管部门的努力和公众的积极参与,希望社会各界携起手来,共同做好食品药品安全工作。 

分享到:
相关新闻
省局召开全省药品零售连锁企业监管工作座谈会
海口市局着力提升药品质量安全保障水平
三亚市局积极开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动
省药品检验所2016年度国家药品抽验工作表现突出获国家总局表扬
省药品审核认证管理中心组织召开2017年度药品GMP检查第五次集体审评会
昌江县局开展高考期间药品安全专项检查
白沙县局开展药品经营使用单位检查工作
[海南日报]琼海女子制售假药获刑