您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

临高县局开展食品安全知识进课堂活动

发布时间:2017-04-28    字体[ ]    

  为普及食品安全知识,提高学生食品安全意识,427日,临高县局工作人员走进校园开展食品安全知识进课堂活动。 

  本次活动在南宝镇政府的配合协调下,选择南宝中学为学生们讲解食品安全知识。镇政府工作人员、学校师生共60余人参加活动。临高县局餐饮监管室工作人员在课堂上,通过PPT演示、互动问答等方式,向课堂上的学生们生动地介绍了国家实施营养改善计划中提供的牛奶、面包、鸡蛋三种食品食用注意事项,预包装食品包装标识、食品安全问题的投诉举报方式等相关知识。课堂上,同学们认真听讲、互动良好,积极回答问题,达到了活动预期效果。 

  下一步,临高县局将继续通过开展食品安全知识进校园、进课堂活动,以进一步提高学生尤其是乡镇学校学生的食品安全知识及意识,切实保障学生的饮食安全。  

分享到:
相关新闻
三亚市局圆满完成2017(第五届)司南杯大帆船赛食品安全保障活动
定安县局开展“五一”前旅游景区食品药品安全大检查
海口市秀英区局圆满完成中国医疗保健国际交流促进会骨科分会餐饮食品安全保障工作
海口市龙华区局举办万人海鲜广场从业人员食品安全知识培训
海口市琼山区局开展学校周边食品安全排查整治
三亚市局圆满完成2017赛季世界拳击联赛(WSB)食品安全保障任务
文昌市局圆满完成天舟一号发射期间食品安全监管工作
五指山局举办食品生产经营者“巩卫创文”工作培训班