您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

万宁市局荣获2016年度万宁市党委系统信息工作第一名

发布时间:2017-03-01    字体[ ]    

  近日,万宁市委办公室对全市党政系统2016年度信息工作进行表彰,万宁市局总分排名第一,被授予“全市党委系统信息工作先进单位”荣誉称号。 

  2016年,万宁局紧紧围绕保障食品药品安全工作,牢固树立“以宣传促监管”的理念,扎实做好信息工作。一是领导重视,狠抓工作落实。成立了由局长许晓为组长的信息工作领导小组,局主要领导亲自抓,分管领导具体抓,制定阶段性目标,各股室指定专人定期报送,并将信息工作纳入年度目标管理考核。二是拓宽渠道,丰富上报形式。鼓励各股室、各食药监所抓住工作重点、亮点撰写信息,通过省局、市政府、本局政务网、微信号、今日头条和《万宁要情》等多种媒体发布,达到政务信息宣传“多点开花”的效果。三是全员参与,加强队伍建设。建立健全信息奖励机制,营造全员参与信息写作的良好氛围,并定期举办信息写作培训会及交流会,提高信息写作水平,加强信息人才队伍建设。 

    据统计,2016年万宁市局共报送信息260篇,总分607分,在万宁市61个市直单位(除市委办本身)和驻万单位信息报送评比中排名第一。
分享到:
相关新闻
白沙县局加强政务信息公开工作
省局举办2016年政务信息报送工作培训班
2012年度海南省食品药品监管局信息公开工作报告
2010年政府信息公开年度报告
省局食品流通监管处和科信处联合举办食用农产品批发市场销售者信息录入培训班
海南省食品药品监督管理局2008年政府信息公开年度报告
海南省食品药品监督管理局关于注销《互联网药品信息服务资格证书》的公告
省局门户网站获2016年海南省政府网站绩效评估(省直部门网站)一等奖