您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局举办学习贯彻党的十九大精神暨第五届职工书画摄影展

发布时间:2018-02-25    字体[ ]    

  为深入推进学习贯彻党的十九大精神,展现我省食品药品监管系统和医药行业干部职工的精神风貌,丰富广大干部职工的业余文化生活,充分展示学习贯彻党的十九大、省第七次党代会成果,促进广大书画摄影爱好者的艺术交流,提升食品药品监管和企业的品牌形象和文化内涵。

  2018年2月23日至3月5日,省局和省医药保健品行业协会联合举办学习贯彻党的十九大精神暨第五届职工书画摄影展。此次艺术展既有国家级会员的作品,也有艺术爱好者的佳作,既是我省食药监管系统干部队伍精神面貌的展示,又是对系统机关文化建设的检阅,也是奉献给广大干部职工节日期间的艺术大餐。

分享到:
相关新闻
省药检所召开2018年迎春茶话会
万宁市局积极参加“三八”妇女维权周宣传活动
保亭县局党组开展春节后上班纪律专项检查
保亭县局班子成员节后走访慰问干部职工
屯昌县局传达学习省委七届二次全会精神
陵水县局开展红色革命文化主题活动
省食检中心积极开展“双创”工作首个“志愿服务日”活动
[中国医药报]新时代再出发 为人民谋幸福 十九大报告在全国食品药品监管系统引起强烈反响