您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局组织收看反腐败警示教育片《伸手必被捉》

发布时间:2018-02-25    字体[ ]    

  抓住重要节点,警示不放松,以案为鉴,以案示警。按照省局领导要求, 2018年2月23日下午,省局集中组织局机关及直属单位副处级及以上干部观看反腐败警示教育片《伸手必被捉》。看完这部警示教育片,大家感触很深,思想和灵魂都受到了洗礼,警示教育片中那句“理想信念的滑坡是最危险的滑坡”,时刻敲击着广大党员干部的心。

  大家纷纷表示从案例中得到了警醒,要以片为镜、以案为戒,严格落实中央八项规定精神,廉洁自律,远离违纪红线。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次全会和省第七次党代会全面从严治党决策部署,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行职责,为建设“海南食品药品安全省”做贡献。

   

分享到:
相关新闻
化妆品微信消费警示
互联网药品安全消费警示(2017年第1期)
我局组织观看警示教育片
海南省食品安全委员会办公室关于发布织纹螺中毒消费警示的通知
海南省食品药品监督管理局消费警示(十)
陵水县局强化廉政警示教育 树立廉洁队伍形象
药品警示信息:国家药品不良反应监测中心、国家总局药品评价中心发布《药物警戒快讯》2017年第10期(总第174期)
药品警示信息:国家药品不良反应监测中心、国家总局药品评价中心发布《药物警戒快讯》2017年第9期(总第173期)