您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

刘星泰副省长到省局调研指导工作

发布时间:2018-02-09    字体[ ]    

  28日下午,刘星泰副省长一行代表沈晓明省长莅临省局调研指导工作。刘副省长听取了省局今年以来主要工作情况汇报后,对取得的成效给予充分肯定。刘副省长到省局机关、省药检所、省药品审核认证中心、省局稽查局看望慰问广大干部职工。 

  刘副省长对我省的食品药品监管工作提出了三点要求:一是要进一步提高认识,增强做好食品药品监督工作的责任感;二是要持续抓好食品药品监管的各项重点工作;三是加快推进博鳌乐城先行区药械监管相关工作。 

  最后,刘副省长代表省政府和沈晓明省长,向全省食品药品监管系统的全体干部职工表示问候,祝大家身体健康,事业顺利,阖家幸福!  

 

分享到:
相关新闻
屯昌县局召开党组扩大会传达学习全省食品药品监督管理暨党风廉政工作会议精神
洋浦局开展第二类精神药品专项整治行动
澄迈县局加强重点监管 力保春节期间食品药品安全
海口市秀英区局开展春节期间药品和医疗器械专项整治
三亚市局开展旅游旺季药品市场综合整治工作
东方市局圆满完成2017年药品流通企业药品质量安全信用等级评定工作
省药品不良反应/事件报告表质量评估工作会(2017年度)在海口召开
海南省食品药品监管局关于开展“2017·全国食品药品科普排行榜”参选项目征集活动的通知(琼食药监办〔2018〕4号)
刘2.jpg