您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省食检中心成功举办 元旦晚会

发布时间:2018-01-02    字体[ ]    

  20171229日,省食检中心在实验大楼一楼会议室举办"元旦晚会"。中心主任鲁秋红、副主任李备和70余名员工及家属欢聚一堂,辞旧迎新,欣赏了检验员们利用业余时间自编自导的16个精彩节目,并集体互动游戏,现场气氛热烈,人人情绪高涨,为自己加油,为2018鼓劲! 

  伴随着热烈的掌声和欢呼声,舞蹈《健身操》拉开了晚会序幕,欢快的节奏和舞动的旋律,使大家迅速融入到节日的氛围中。随后的吉他弹唱、歌曲串烧、手语合唱、诗歌朗诵、舞蹈、独唱等节目更是别具匠心,精彩纷呈。节目中间,还适时穿插了"卡拉OK大家唱""诗词大会""新年祝福""你画我猜""群英踩气球""萝卜蹲"等互动游戏。天真烂漫的小宝贝们表演了《宝宝走秀》,一招一式有模有样,大摆Model范,逗得所有人合不拢嘴。舞蹈《LIKEY》和歌伴舞《告白气球》更是将整个晚会推向高潮,让人很难相信这些平时工作一丝不苟的食检人还有这样令人赞叹的文艺才能。集体大合唱《我相信》,带来感动,蕴含力量,包含期盼,充满自信。 

  本次活动尽管是省食检中心自成立以来首次举办的联欢晚会,但准备充分,组织有序,安排紧凑,节目精彩,气氛热烈,传递了正能量。在中心领导的鼓励和支持下,检验员们利用节假日和下班时间,精心设计方案,创新会场布置,踊跃展现才艺,用一个个精彩的节目传达出对食药监事业的热爱,对美好生活的向往,对未来的期盼。在晚会的筹备和演出过程中,中心全体人员表现出的团结、协作与包容,是省食检中心的宝贵财富,相信在2018新的一年里,中心必将更加团结,围绕全局重点工作,奋力拼搏,为食品安全事业做出新的贡献。 

分享到:
相关新闻
我省举办国家宪法日特别节目
文昌市局参加市广播电台《党风政风热线》栏目
预告:海南省食品药品监督管理局将于7月30、31日上线解答食品药品安全问题
冯鸣局长做客广播电台与听众互动
陵水县局开展2017年全国安全用药月宣传活动
省局认真贯彻落实全国食品药品监管系统政府信息公开和网站评估工作电视电话会议精神
内蒙古自治区局考察调研省局信息化和食品快检工作
临高县局开展食品安全知识进课堂活动