您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

祝春荣局长莅临省食检中心视察指导工作

发布时间:2017-10-23    字体[ ]    

  10月20日下午,祝春荣局长在局办公室吴焕开主任的陪同下,莅临省食检中心视察调研,指导工作。省食检中心主任鲁秋红、副主任李备带领中心全体中层干部热情接待。

  祝局长首先听取了鲁秋红主任关于中心基本情况、能力建设、工作成效及发展愿景的工作汇报,了解食检中心的组织结构、人员组成、大楼建设、设备装配、能力验证、服务监管、近年来检验检测任务完成等情况,重点询问了检验检测能力范围、畜禽脱毛剂鉴定等科研能力、快检车仪器比对等工作情况。随后参观了中心各科室各部门,了解实验室运行机制,询问运转环节详情,查看仪器设备和环境设施。针对中心当前的“北菜摸底”工作,详细询问了抽送样流程、样品稳定性、检测时限、准确度、快检与实验室比对验证等情况。祝局长与中心员工热情握手、亲切交谈,表达关怀与问候。

  在党的十九大顺利召开之际,祝局长莅临省食检中心视察指导,极大地激发了全体干部职工的工作热情,坚定了“服从监管需要,服务公众健康”的工作宗旨。省食检中心全体员工将牢固树立“四个意识”,奋力拼搏,为全省食品安全监管工作提供有力的技术支撑,为建设美好新海南做出更大的贡献。

祝局长询问“南北蔬菜”快速检测工作。

分享到:
相关新闻
三亚市药品不良反应监测中心开展科普宣传活动
省局纪检组王开俭组长一行莅临省食检中心指导工作
省食检中心组织质量管理体系培训
省食检中心改版质量管理体系
江苏省食药监管局来省局考察调研
省药品审核认证管理中心组织召开2016年度药品GMP检查第十次集体审评会
省药品审核认证管理中心组织召开2017年度药品GMP检查第一次集体审评会
海口市局开展疫苗专项检查