您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省药品审核认证管理中心组织召开2017年度药品GMP检查第七次集体审评会

发布时间:2017-08-08    字体[ ]    

  728下午,海南省药品审核认证管理中心组织召开该中心2017年度药品GMP检查第七次集体审评会,来自海南省食品药品监督管理局药品生产监督管理处、省药品检验所及中心相关人员共8人参加了审评。会议共审评药品GMP认证企业2家、药品GMP认证复核检查企业1家。 

  经集体评议,给予上会的2家认证企业符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求的审评意见;另一家认证复核检查企业因所提供的验证资料不完整,审评会建议要求企业补充完整的资料后重新审核。 

    与会全体人员还对无菌药品GMP现场检查应关注的风险点及发现的一些共性问题进行了充分的交流和讨论,并达成了共识。
分享到:
相关新闻
儋州市局加强管控药品流通领域重点企业
定安县局开展计生药械专项检查工作
东方市局召开药品经营企业约谈会
海口市龙华区局部署零售药店和诊所药品质量安全专项整治试点工作
省药品审核认证管理中心通过国家食品药品监督管理局和盖茨基金项目国际专家检查评估
文昌市局开展港货店及农村药店非法经营药品专项检查行动
乐东县局稳步推进药品抽检工作
保亭县局圆满完成药品流通领域风险分级定期全覆盖抽验工作