您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省食检中心顺利完成2017年度内审工作

发布时间:2017-08-02    字体[ ]    

  717日~19日,省食检中心开展了年度质量管理内审工作。目的是审核中心运行质量管理体系的符合性和有效性,及时发现存在的问题,采取有效措施,持续改进,同时为迎接CNAS实验室认可现场评审做准备。审核范围包括中心所有部门和要素。依据检测和校准实验室能力认可相关准则(CNAS-CL01CL09CL10)、检验检测机构资质认定评审准则(CMA)以及中心现行质量管理体系进行审核。 

  本次内审共设7个小组,通过观察、询问、抽查等多种形式,完成了为期3天的审核任务。719日下午,李备副主任主持召开末次会议,通报了审核情况,提出了下一步工作要求。鲁秋红主任指出,一是各科室要高度重视质量工作,发现的问题,不仅要立即整改,还要举一反三,彻底自查自纠;二是要加强对质量管理体系的培训和学习,一切行为有据可依;三是要加强日常质量监督检查,进一步提高质量意识。 

分享到:
相关新闻
省局审批办在盐务审批事项申报材料中增加承诺书
我局今年实行执业药师考试资格考前公告和考生承诺制取得良好成效
省药品审核认证管理中心组织召开2016年度药品GMP检查第六次集体审评会
白沙县局迎接海南省学校食堂食品安全标准化(示范)建设检查
海口市美兰区局开展药店违规销售处方药专项整治
定安县局开展药店处方药销售专项检查
文昌市局圆满完成中共文昌市代表会议食品安全保障工作
省药品审核认证管理中心党支部委员会换届选举工作圆满结束