您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

冯鸣局长做客海南新闻广播电台与听众交流

发布时间:2017-07-24    字体[ ]    

  7月20日和21日上午 8点到9点半,冯鸣局长在朱毅总工程师的陪同下,率食品综合协调处、食品生产监督管理处处长、保健食品与化妆品监督管理处处长、药品流通监督管理处处长、医疗器械监督管理处处长、食盐监管处处长和稽查局负责人做客海南新闻广播“党风政风行风热线”栏目,介绍了我省食品药品监管工作成效,就听众提出的热点问题逐一解答。

  节目现场,听众纷纷通过电话、短信、微信的方式咨询和反映生活中遇到的食品药品安全问题,对于能当场能够答复的,参与节目的局领导和各部门、各单位负责人都做了详细的解答。对于需要进一步核实调查的问题,局领导和各部门负责人表示,会在后期积极跟进,对群众进行满意度电话回访,切实帮助听众解决问题。

 

分享到:
相关新闻