您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局审批办扎实开展“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-10-09    字体[ ]    

  为全面贯彻落实“两学一做”和开展服务社会投资百日大行动的精神要求,省局审批办以问题为导向,以“简、快、好、全”为原则,扎实、全面推进开展服务社会投资百日大行动,进一步提高政务服务水平。近日,审批办利用周五的学习时间,组织全体人员深入开展学习“两学一做”教育活动,结合审批办工作岗位的特殊性,通过集中学习、交流讨论、警示案例分析等方式进行学习,并对做好下一步践行学习教育活动提出要求。 

    为积极开展服务社会投资百日大行动,审批办推行一系列服务新举措:一是大力配合省政务服务中心加快推行“承诺审批制”审批模式在省级其他部门的改革步伐,让“承诺审批制”审批模式这项审批制度改革的成果服务全省企业和办事群众。二是积极配合省政务服务中心开展“电子证照”改革工作,加快完善我局的电子证照库。三是增设“绿色通道”,凡涉及到仿制药品质量和疗效一致性评价工作的事项,均纳入“绿色通道”管理,提供“专人、专项”一对一咨询、受理、审批服务,提高审批效能。在工作上有所作为,努力把学习成果转化为优化审批服务、提高办件效率,积极完成服务社会投资百日大行动食品药品项目审批的工作动力。
分享到:
相关新闻
国家总局专题报道省局探索运用“承诺审批制”模式取得明显成效
省局积极配合省政务服务中心全力推广“承诺审批制”审批模式
我局审批办完成食品生产许可行政审批事项交接工作
简政放权谋发展 县食药监局下放行政许可审批
我局下放食品生产许可审批事权
省局审批办在盐务审批事项申报材料中增加承诺书
2012年度海南省食品药品监管局信息公开工作报告
保亭县局举办餐饮服务从业人员食品安全知识培训班