您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局审批办在盐务审批事项申报材料中增加承诺书

发布时间:2016-09-06    字体[ ]    

  原省盐务局的开办制盐企业审核、食盐准运审核(审批)等7个审批事项纳入省局管理后,为实现省局事项的统一管理,进一步强化盐业企业的主体责任,经报省政务服务中心批准,省局审批办在盐务审批事项的申报材料中统一增加了“承诺书”一项,“承诺书”式样可登录省政务服务中心网站省食药监局网页进行下载。除食盐准运审核(审批)外,企业须填报统一的“承诺书”。 

    鉴于食盐运输的特殊性和业务需要,为减少企业来回奔波造成的不便,参照原省盐务局和省外同行的管理经验,企业可申请一次性办理多张《食盐准运证》,但须填报食盐准运审核(审批)承诺书。该承诺书统一式样,明确企业须承诺严格加强对食盐准运证的管理,妥善保管,建档备查,如违反承诺愿意承担一切法律责任。
分享到:
相关新闻
我省药品医疗器械生产经营企业签订拒绝商业贿赂承诺书
国家总局专题报道省局探索运用“承诺审批制”模式取得明显成效
省局积极配合省政务服务中心全力推广“承诺审批制”审批模式
关于海南省食品药品监管系统事业单位公开招聘工作人员资格复审的补充通知
我局审批办完成食品生产许可行政审批事项交接工作
简政放权谋发展 县食药监局下放行政许可审批
我局下放食品生产许可审批事权
2012年度海南省食品药品监管局信息公开工作报告