您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

国家食药监管总局公布7批次食品不合格情况本轮抽检未抽到我省企业生产的产品

发布时间:2017-11-23    字体[ ]    

 

1121日,国家食药监管总局公布了特殊膳食食品、蔬菜制品、豆制品、调味品、饮料和速冻食品等6类食品的抽检情况。本次国家食药监管总局共抽检500批次样品,不合格样品7批次,不合格样品情况如下:

一批次米粉,维生素B1检出值比产品包装标签明示值低;一批次米粉,钠检出值比产品包装标签明示值低;两批次米精粉,生物素未检出,不符合产品包装标签明示值;一批次胚芽米精华,钠检出值比产品包装标签明示值低;一批次米粉,叶酸检出值比产品包装标签明示值低;一批次有机米粉,钠检出值比产品包装标签明示值低。

国家食药监管总局在本轮抽检中未抽到我省企业生产的产品。海南省食药监管局欢迎公众积极参与食品安全监督,如果在市场上发现有害食品请拨打12331投诉举报,一经查实,最高可获50万元奖励。
分享到:
相关新闻