您所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

中共海南省食品药品监督管理局党组公示

发布时间:2017-12-29    字体[ ]    

根据《海南省食品药品监督管理局系统竞争性选拔有关领导干部工作方案》要求,经省局党组研究,现将以下拟任干部人选情况予以公示。

冯春艳,女,汉族,198610月出生,海南海口人,大学学历,理学学士学位,200912月参加工作,20085月加入中国共产党。现任海南省食品药品检验所海口分所生测室负责人、业务办公室主任、十级专技,拟任海南省食品药品检验所海口分所副所长(试用期一年)。

欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示期限:201812日至8日,共5个工作日。

联系电话:66832525  66832673

联系地址:海南省海口市南海大道53号海南省食品药品监督管理局组织人事处(1104室)

 

中共海南省食品药品监督管理局党组

20171229

分享到:
相关新闻