您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 随手拍

一线保障第八届国际象棋特级大师超霸战食品安全

发布时间:2017-12-21    字体[ ]    

  为确保第八届国际象棋特级大师超霸战活动期间参赛选手及工作人员的用餐安全,儋州市局领导高度重视,召开会议部署保障任务,成立食品安全保障工作领导小组和食品安全保障小组,派出执法人员进驻供餐单位开展食品安全保障工作。执法人员提前对供餐单位厨房的设备设施卫生情况、加工场所环境卫生、从业人员健康状况、库存食品、索证索票、进货验收等事项进行了全面检查,针对发现的问题要求立即改正。同时对从业人员进行了相应的食品安全知识培训,并与供餐单位相关责任人签订了《食品安全承诺书》。活动期间,执法人员坚持每天对供餐单位食品加工场所环境卫生、食品从业人员卫生及健康状况、餐饮具清洗消毒及保洁情况等进行监督检查;对每天新采购的果蔬等食品原料进行农残检测,并对每餐的食品加工进行了全程监督。 

分享到:
相关新闻
海口市举办Ⅲ级食品安全突发事件应急演练
海口市美兰区局开展成人用品店无证销售食品、保健食品专项整治
万宁市局多措并举提升食品经营户规范化及食品安全信息公开化
[海南日报]政府部门加强监管 企业不断优化管理 市民积极参与其中 海南构筑餐桌安全“防线”
保亭县局积极构建食品安全快检体系
洋浦经济开发区食安委召开食品安全工作会议
海口市局完成2017年世界侨商海口峰会食品安全保障工作
儋州市局圆满完成2017年海南(儋州)雪茄文化旅游节食品安全保障工作