您现在正在浏览: 首页 >> 公众互动 >> 在线访谈

解答食品生产加工小作坊监督管理办法的有关问题

  • 主 题 解答食品生产加工小作坊监督管理办法的有关问题
  • 时 间 2017年6月28日10:00-11:30
  • 嘉 宾 冯学行 陈剑英
  • 内 容 对2017年5月1日出台的《海南省食品生产加工小作坊监督管理办法》的主要内容、备案工作及执行过程中出现的主要问题进行解答。
  • 冯鸣局长做客海南新闻广播电台与听众交流

    720日和21日上午8点到9点半,冯鸣局长在朱毅总工程师的陪同下,率食品综合协调处、食品生产监督管理处处长、保健食品与化妆品监督管理处处长、 药品流通监督管理处处长、医疗器械监督管理处处长、食盐监管处处长和稽查局负责人做客海南新闻广播“党风政风行风热线”栏目,介绍了我省食品药品监管工作成效,就听众提出的热点问题逐一解答。

    节目现场,听众纷纷通过电话、短信、微信的方式咨询和反映生活中遇到的食品药品安全问题,对于能当场能够答复的,参与节目的局领导和各部门、各单位负责人都做了详细的解答。对于需要进一步核实调查的问题,局领导和各部门负责人表示,会在后期积极跟进,对群众进行满意度电话回访,切实帮助听众解决问题。