您现在正在浏览: 首页 >> 公众互动 >> 在线访谈

预告:解答海南省食品摊贩监督管理办法(试行)的有关问题

  • 主 题 预告:解答海南省食品摊贩监督管理办法(试行)的...
  • 时 间 2017年12月20日10:00
  • 嘉 宾 史全力 郝明华
  • 内 容 食品流通处将于12月20日上午10:00-11:30开展在线访谈,访谈将对2017年6月1日出台的《海南省食品摊贩监督管理办法(试行)》的主要内容、备案工作及执行过程中出现的主要问题进行解答。
  • 预告:海南省食品药品监督管理局将于7月30、31日上线解答食品药品安全问题

          730日、31日(周四、周五)上午8:30-9:30,海南省食品药品监督管理局冯鸣局长将率李治平副局长及餐饮服务监督管理处、食品生产监督管理处、食品流通监督管理处、药品流通监督管理、保健食品与化妆品监督管理处、医疗器械监督管理处、行政审批办公室、稽查局、海口市食品药品监督管理局等部门和单位负责人做客FM88·6海南新闻广播“政风行风热线”栏目,欢迎大家通过电话、短信、微信的方式咨询和反映生活中遇到的食品药品、保健品化妆品和医疗器械安全问题,对于能当场能够答复的,参与节目的局领导和各部门、各单位负责人将现场解答。对于需要进一步核实调查的问题,局领导和各部门负责人会在后期积极跟进,对群众进行满意度电话回访,切实帮助听众解决问题。节目参与热线6683188666812886,微信关注“海南新闻广播”参与互动。
          参与方式: 
          通过蓝网评论留言,或拨打蓝网新闻热线电话:66803998,微信关注“微蓝网”参与互动。小编将在节目直播时将问题传达给节目组,待相关部门解答后,第一时间回复!