公众互动
 
您现在的位置:首页 > 公众互动 > 网上咨询网上咨询
     我要咨询 查看列表
     
    姓  名     竹女士
    标题     仓库
    内容  
    老师,我想请问一下,就是仓库,300平方米以下是2个测点终端,比如550平方米有4个库房,每个库房都在300平方米以下,那么每个库房也需要2个测点终端,我想请问的是,这些每个库房的测点终端按要求是不是全部都要带显示器还有声光报警器还有UPS不间断电源?还是每个库房只要有一个带显示器还有声光报警器还有UPS不间断电源就可以了?

     
    处理状态     已处理 回复时间     2018-01-08
    回复内容   答:您好,根据《海南省药品批发企业药品经营质量管理规范现场检查评定标准》要求,各测点终端能够对周边环境温湿度进行数据的实时采集、传送和报警。系统应当能够实现就地和在指定地点进行声光报警,当发生供电中断的情况时,系统应当采用短信通讯的方式,发出报警信息。谢谢。